АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Аппарат iStar 3000 (США)

для перманентного макияжа и художественной татуировки



Компания “Mei-Cha International” известна во всем мире как пионер новых технологий и лидер в области производства высококачественной продукции для микропигментации, обеспечивающей мастерам легкую и эффективную работу.


 В нашем салоне мы работаем на   аппарате  iStar 3000 (США).  Стерильные одноразовые  аксессуары для аппарата обеспечивают безопасность клиента. Аппарат istar 3000 выделяется высоким фиксированным ходом иглы. Каждый шаг иглы происходит с одинаковой силой и пигмент равномерно распределяется в коже. Введение пигмента производится только в верхний слой кожи (эпидермис), краска не попадает в кровеносные и лимфатические сосуды. Поэтому процедура перманентного макияжа выполняется бескровно, без образования рубцов.      

Пигменты для перманентного макияжа изготовлены в строгом соответствии с косметической директивой Европейского содружества.  

Преимущество наших пигментов:  

-       высокая концентрация

-       максимальная  яркость  и насыщенность цвета

-       гипоаллергенные  

-      стойкие к выгоранию  

-      содержат только безопасные натуральные растворители.


Микропигментирование - это модная и современная  технология,   позволяющая сделать внешность привлекательнее, создать яркий, индивидуальный образ, устранить естественные дефекты лица.


 
 





ЧТО ТАКОЕ МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ?

ДАЛЕЕ ТЕКСТ ПРИ ВЫБОРЕ «ЧТО ТАКОЕ МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ?»

Микропигментирование — это косметологическая процедура, имеющая долговременный эффект и направленная на изменение, коррекцию, устранение дисгармонии и асимметрии определенных черт лица (губ, бровей, век и т.д.) или особенностей кожи тела (кожных участков с волосяным покровом, ареол груди и т.д.) путем имплантации пигментов на уровне эпидермиса.


Микропигментирование и его синонимы


Перманентный макияж


Термин был впервые применен в Европе и на Тайване для обозначения данной техники (Permanent Make-Up). В Европе этот термин широко использовался с 1984 года, хотя и до сих пор применяется наряду с новым - «микропигментирование».


Дермография и дермопигментирование


Термины используются, когда методы микропигментирования применяются для маскировки дефектов кожи лица: белых пятен, шрамов и т.д.



Микропигментирование

Термин американского происхождения (Micropigmentation), который охватывает все возможные области применения данной техники - как на лице, так и на других участках тела с парамедицинскими целями. Этот термин используется в международном масштабе и является наиболее употребляемым в настоящее время во всех странах.


Татуаж и его синонимы


Татуаж


Термин, происходящий от английского «tatoo», который обозначает художественное изображение на коже. Рисунок не смывается и не стирается.


Косметический татуаж на теле


Новое название, которое используется для отличия традиционного татуажа в студиях-тату (tatoo-studio) от услуг, предоставляемых в косметических центрах. Это дизайн небольших рисунков и деталей, которые выполняются с помощью аппаратов, предназначенных для работы техникой микропигментирования, и специально разработанных для данной техники пигментов.



Цели


Микропигментирование


Целью применения техники микропигментирования является, усовершенствование и временная коррекция с помощью перманентного макияжа каких-либо черт лица, оставляя возможность вновь смоделировать их через определенное количество времени в связи со сменой моды, вкуса, либо из-за появления морщин и увядания кожи в пигментированной зоне.


Татуаж


Клиенты, прибегающие к технике татуажа, желают художественно декорировать большие поверхности кожи.



Особенности техники


Микропигментирование


Микропигментирование осуществляется на уровне эпидермиса. Результат сохраняется примерно 3 года.


Татуаж


Закрепление рисунка происходит посредством травмирования глубоких слоев дермы, что вызывает болевые ощущения. Цель процедуры - закрепление нанесенного рисунка навсегда.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78