АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Лечение волос и кожи головы –


Реконструкция волос Green Light





Не имеющая аналога в мире  система  — белковый коктейль для поврежденных волос.


Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним.

Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается. Невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Эффект превосходит ожидания.


Ботокс для волос


«Ботокс для волос» - FIBERCEUTIC - новейшая услуга, созданная компанией L'OREAL Professional специально для поврежденных волос.Не нужно расстраиваться, если волосы потеряли былую силу, стали тусклыми и ломкими. На сегодняшний день существует множество способов восстановления и укрепления волос. Один из самых быстрых и действенных способов - «Ботокс для волос» FIBERCEUTIC.


«Ботокс для волос» FIBERCEUTIC–это профессиональный уход за волосами, в процессе которого происходит моментальное лечение и восстановление глубокo внутри волокон волоса.


Исследователи широко известной лаборатории L'OREAL Professional открыли уникальную молекулу - Интра-Силан, которая, проникает в самую глубь волос, заполняя и восстанавливая их изнутри.При контакте с водой Интра-Силан взаимодействует с волокнами волоса, а при испарении влаги, молекула застывает, в результате чего образуется прочная сеть соединений, которая разглаживает и укрепляет волосы. Данная процедура укрепления волос длится от 40 минут до 1,5 часов – в зависимости от длины волос.


«Ботокс для волос» рекомендуется всем, кто страдает от ломкости, сухости и сечения волос, а также, для тех, чьи волосы потеряли блеск и красоту из-за негативных факторов окружающей среды и различных механических воздействий (фен, утяжки для выпрямления волос, плойки и т.п.). FIBERCEUTIC от L'OREAL Professional называют также «инъекцией красоты», ведь именно с помощью этого «ботокса для волос», преображаются даже самые поврежденные, ломкие и сухие волосы, приобретая здоровье, мягкость и красоту!

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78