АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Ультразвуковая чистка лица

Это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснений и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины.


Преимущества ультразвуковой чистки лица:

Современная косметология, находящаяся в наши дни на небывалом подъеме высоких технологий, своевременно и по достоинству оценила преимущества ультразвука. Ведь оказывая восстановительное и омолаживающее действие, он имеет ряд дополнительных преимуществ перед другими методами ухода: не подвергает кожу сдавливанию и растяжению, не нарушает ее верхний слой (при применении ультразвуковой чистки лица не требуется выдавливание руками, приносящее коже травму).


Атравматическая чистка лица


В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Глубокое и комплексное действие препаратов, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.


Результат:

заметный эстетический эффект сразу после процедуры

сокращение пор

уменьшение воспалений

великолепный цвет лица

длительный эффект.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78