АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Cалон аппаратной косметологии «Бонжур» предлагает профессиональную безоперационную липосакцию на аппаратуре Lipotonic multiprogram компании Cerri (Италия), признанной №1 в Европе и Америке.




Lipotonik Multiprogram Cerri(Италия) - самый универсальный аппарат для эстетической медицины.

Для лечения целлюлита и коррекции избыточного веса широко используются процедуры электролиполиза, электромиостимуляции, электролимфодренажа. Электролиполиз относится к одной из наиболее действенных процедур при лечении целлюлита, коррекции фигуры, избавлении от лишнего веса и локальных жировых отложений и, как поддерживающая процедура, после пластичных операций на теле.

Во время процедуры электролиполиза под воздействием низкочастотного электрического тока расщепляется целлюлитная жировая ткань, нормализуется внутриклеточная среда, так как из клетки в ускоренном режиме выводятся токсические продукты обмена веществ, излишняя жидкость. В зависимости от состояния тканей выбираются необходимые этапы электролиполиза для достижения наилучшего эффекта. Возможны два вида электролиполиза электродный и игольчатый. В первом случае электроды укладываются на поверхность кожи проблемных зон, во втором одноразовые иглы-электроды вводят непосредственно в жировую ткань. В течение процедуры несколько раз изменяется частота подаваемого тока, форма его волны, что позволяет постепенно усиливать липолитическое воздействие на ткани. В обоих случаях результат достигается через несколько процедур. Однако считается, что иглы позволяют достичь его заметно быстрее. Эффективность игольчатого электролиполиза в 58 раз выше электродного, особенно для расщепления так называемых плотных жиров.


Лимфодренаж. Электролиполиз. Миостимуляция.


Три коронных метода в борьбе с избыточным весом и локальными жировыми отложениями и отличный способ коррекции фигуры. Процедуры выполняются на комбинированном программируемом аппарате Липотоник Мультипрограмм.



Электролиполиз - метод разрушения целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электрического тока, который проводится или через кожу, или с помощью накожных электродов.

Электромиостимуляция стимуляция мышечных тканей посредством электрических импульсов.


Электролимфодренаж ритмичная стимуляция электрическими импульсами лимфатических сосудов и капилляров. Результат естественный дренаж лимфы и уменьшение содержания жидкостей и токсинов в тканях.



Противопоказания:

- воспаления на коже;

- опухоли;

- беременность;

- эпилепсия;

- наличие кардиостимулятора;

- тромбофлебит;

- индивидуальная непереносимость.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78