АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Отдельно хочется поговорить о новой услуге в нашем салоне-


ЭЛОС-эпилиция и ЭЛОС-омоложение


Название «ЭЛОС» - расшифровывается как ЭЛектроОптическая Синергия (т.е. - взаимодействие двух энергий). С помощью этой технологии можно омолодить кожу, победить пигментацию, целлюлит, избавиться раз и навсегда от ненужных волос. Технология «ЭЛОС-омоложение» признана самым высокотехнологичными эффективным методом омоложения. Его результаты сопоставимы с эффектом от косметических операций. ЭЛОС-омоложение идеально подходит для работающих женщин: вы приходите на процедуру в ваш обеденный перерыв После неё – наносите макияжи снова уходите по своим делам.

  • Для женщин 35-40 лет достаточно трёх-четырёх процедур, действия которых хватит на год, и только через год можно будет прийти на одну-единственную процедуру, которой хватит ещё на один год. И ваша кожа ещё долго будет работать сама, как в молодости.
  • Если вам за 50-60 лет, потребуется серия из 5-6 сеансов с промежутком в 3-4 недели. Такой курс обойдётся в несколько раз дешевле пластической операции, а сколько выиграет ваше здоровье – деньгами не исчислить!


Принцип действия ЭЛОС-технологии при удалении пигментных пятен, сосудистых звездочек, веснушек, купероза аналогичен: насадка аппарата помещается перпендикулярно кровотоку; радиочастотная энергия прогревает верхние слои кожи, а лечебный импульсный свет проникает во внутренние слои и, выборочно, не повреждая эпидермис, поглощается сосудом, пигментным образованием или коллагеном. Стенки сосуда склеиваются под действием высоких температур, восстанавливается нормальный кровоток, исчезают сосудистые звёздочки. Таким же образом исчезают и пигментные пятна.
ЭЛОС-эпиляция самая совершенная из всех известных видов удаления волос. Процесс разрушения волосяного фолликула под сильными и короткими вспышками высокочастотного светового импульса – довольно спокойный. Процедуры проходят с интервалом в 1,5-2 месяца (ведь волосы растут циклами, и каждый новый сеанс будет направлен на удаление волос, которые находятся в фазе активного роста (идеальной для процедуры). Количество сеансов зависит от участка тела, но оно обычно не превышает 8-10, что обеспечивает стойкий эффект чистой, гладкой, нежной кожи, без ожогов и раздражений.


Аппаратная косметология, в целом, более эффективна, чем специальная косметика (и прекрасно с ней совместима), и, безусловно, более безопасна, чем пластическая хирургия. Наши косметологи очень профессиональны, опытны и очень любезны! Вы можете сами это проверить – выберите интересующую процедуру и приходите к нам.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78