АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ОМОЛОЖЕНИЯ, КОРРЕКЦИЯ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА НА АППАРАТЕ VELA SMOOTH


ELOS (Элос) — это уникальная передовая технология, которая позволяет естественным путем, без скальпеля и уколов, лечить и омолаживать кожу, устранять повреждения и дефекты, проводить безболезненные процедуры эпиляции и корректировать фигуру. Даже после одного сеанса видны положительные изменения, а регулярные процедуры дают качественный и долговременный результат. Кожа и ткани становятся эластичными, подтянутыми,

увлажненными.

Процедуры стимулируют выработку в коже эластина и коллагена, количество которых с возрастом уменьшается.


Радиоволновой лифтинг - процедура легкая, комфортная и безболезненная, так как отклонения температуры и сопротивление кожи измеряются во время каждого импульса.


ПРИНЦИП ВОЗДЕЙСТВИЯ

Во время процедуры используется инфракрасный свет, биполярный радиоволновой импульс и вакуум. Оптическое воздействие вместе с радиоволной позволяет прогреть клетки, ответственные за синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, приучая их интенсивнее вырабатывать волокна. В результате такой «тренировки» клетки кожи переходят на более высокий уровень функционирования, выравнивая рельеф кожи и улучшая увлажнение.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Процедура не требует специальной подготовки и не имеет реабилитационного периода, проводится как зимой, так и в летнее время, когда повышена инсоляция.


КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ

В Салоне аппаратной косметологии Бонжур данные процедуры выполняются как самостоятельным курсом, так и в рамках индивидуальных комплексных программ, что значительно улучшает эффект для клиента и пролонгирует результат. Данная процедура хорошо сочетается с Oxygen Mask , что стимулирует обновление клеток, активизирует клеточное дыхание и синтез коллагена. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует быстрому восстановлению основных функций кожи. Это очень актуально в осенне-зимний период с целью коррекции возрастных изменений. Применение специального аппликатора  VelaSmooth позволяет эффективно добиться четкости контуров овала лица, откорректировать второй подбородок.


Специалисты салона аппаратной косметологи Бонжур о данной процедуре...

Уменьшить второй подбородок без операции, омолодить лицо и похорошеть, позволяют процедуры на аппарате Vela Smooth, который представляет Салон аппаратной косметологии Бонжур. Действие данного аппарата основано на действии инновационной технологии ELOS. Коррекция подбородка на аппарате Vela Smoth – непревзойденно эффективная, безопасная и комфортная процедура, не имеющая аналогов. Даже один сеанс дает удивительные видимые результаты, заметные невооруженным взглядом, подтягивая, тонизируя и разглаживая кожу, а каждый последующий сеанс формирует точеные контуры Вашего лица.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78